Lebensmittelsicherheit für professionelle Betriebsabläufe

Sie haben als Unternehmer mit der Verarbeitung von Lebensmitteln zu tun? Dann sind Sie unter anderem für die Lebensmittelsicherheit in Ihrem Betrieb verantwortlich. Sie sind dabei nicht nur zur Einhaltung der Basishygiene, sondern auch zur Einführung von Eigenkontrollkonzepten nach den HACCP-Grundsätzen verpflichtet – so fordert es das Lebensmittelrecht. Außerdem sind regelmäßige Hygieneschulungen für die Mitarbeiter vorgeschrieben. 

Viele Lebensmittelunternehmen brauchen über die gesetzlichen Vorschriften hinaus auch noch zusätzliche Zertifizierungen, zum Beispiel nach ISO 22000 oder International Food Standard. Egal wie Ihre Problemstellung lautet: Bei der Gesa Hygiene-Gruppe erhalten Sie unbürokratische und kompetente Unterstützung.

Lebensmittelhygiene

Unser praxiserprobtes Hygiene- und Qualitätsmanagement-System HQM®- eine geschützte Marke der Gesa Hygiene-Gruppe - haben wir erfolgreich in mehr als 200 Betrieben eingeführt.

Schulungen & Seminare

Hygiene- und Qualitätsmanagement-Systeme haben nur dann den Erfolg, wenn sich alle Beteiligten daran halten. Wer Hygienemaßnahmen genau versteht, der wendet sie in der Regel auch an.

 
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