Published press articles of recent years
Press review 2022
Sealing of air duct systems with the Aeroseal system aus: Cleanroom & Processes 09/2022 (3.5 MiB)
New VDI, new qualification required aus: Moderne Gebäudetechnik 09/2022 (912.4 KiB)
Pest control digital 4.0 aus: Hygiene Report 09/2022 (229.2 KiB)
Radio based pest control 4.0 aus: Hygiene Report 02/2022 (1.5 MiB)
Daily control rounds become superfluous aus: Rationell reinigen_ 03/2022 (3.6 MiB)
Press review 2021
Hygiene is a must in all channels aus: Hygiene-Report 11/2021 (2.8 MiB)
Real time monitoring aus: Lebensmitteltechnik online_11/2021 (669.4 KiB)
Pest Control 4.0 aus: Klinergie Magazin_09/2021 (183.3 KiB)
Gemex: Training in the HomeOffice aus: AhochDrei_06/2021 (157.0 KiB)
A holistic view of indoor air hygiene and technology aus: Kälte + Klima aktuell 02/2021 (485.5 KiB)
Holistic view of an air handling system aus: Der Facility Manager_03/2021 (412.7 KiB)
Press review 2020
Hand disinfection - More safety at work aus: Hygiene-Report 03/2020 (961.2 KiB)
Coronavirus: How disinfectant manufacturers react? aus: rhw management 05/2020 (522.5 KiB)
The HVAC system as a climate killer? aus: Moderne Gebäudetechnik 05/2020 (2.3 MiB)
Cleaning and disinfection of ventilation systems?! aus: Magazin "Update" der Chem. Fabrik Dr. Weigert (399.4 KiB)
The HVAC system as a climate killer? aus: Kälte + Klima 03/2020 (2.9 MiB)
The HVAC system as a climate killer? aus: Lebensmittelbrief - Ernährung aktuell 03/2020 (488.3 KiB)
How to disinfect your hands properly aus: SI-SHK online 03/2020 (849.0 KiB)
HVAC systems as climate destroyer? aus: ECO-World 02/2020 (1.8 MiB)
Press review 2019
Interview Gesec: Arbeitssituationsanalyse aus: BGW-Magazin 02/2019 (1.7 MiB)
Schutz vor Schadnagern aus: Die Fleischerei 06/2019 (353.8 KiB)
Prima Klima im Betrieb aus: Lebensmitteltechnik 01/2019 (304.2 KiB)
Alternative Abdichtung aus: IKZ Haustechnik - Sonderheft Klima und Lüftung 01/2019 (355.6 KiB)
Jubiläum: 35 Jahre Gesa Hygiene Gruppe aus: Bayerisch-schwäbische Wirtschaft 10/2019 (886.5 KiB)
Großer Erfolg für den Austrian Air Day, Linz aus: HKA 07/2019 (606.0 KiB)
Press review 2018
Press review 2017
Luftkanal dicht aus: SHK Profi 09/2017 (569.7 KiB)
Schädlingsprophylaxe ist Vertrauenssache aus: Der Hygieneinspektor 01/2017 (1.6 MiB)
Schädlingsprophylaxe ist Vertrauenssache aus: HYGIENE Report 02/2017 (1.1 MiB)
Nagern keine Nischen bieten aus: Lebensmitteltechnik 06/2017 (365.7 KiB)
Europäische Norm sorgt für Vergleichbarkeit aus: Catering Management 05/2017 (1.5 MiB)
Hygiene auf allen Kanälen aus: Sanitär+Heizungstechnik 03/2017 (309.2 KiB)
Press review 2016
Press review 2015
Safety first aus: rationell reinigen 11/2015 (581.9 KiB)
Auf äußere Merkmale achten aus: Catering Management 11/2015 (1.0 MiB)
Safety first wird groß geschrieben aus: Reinigungs Markt 07/2015 (228.4 KiB)
Letztes Mittel: "Rattengift" aus: gv-praxis 7-8/2015 (323.7 KiB)
Rattengift nur begrenzt einsetzbar aus: Die Fleischerei 06/2015 (1.0 MiB)
Neue Rechtslage in der Schädlingsbekämpfung aus: ReinigungsMarkt 04/2015 (487.0 KiB)
Achtung beim Auslegen von Ködern aus: Lebenmitteltechnik 06/2015 (1.0 MiB)
Neue Rechtslage in der Schädlingsbekämpfung.pdf (1.1 MiB)
Tiefenhygiene: Weit mehr als eine Grundreinigung aus: rhw praxis 01/2015 (383.6 KiB)
Press review 2014
In gut aufgestellten Unternehmen wird viel für die Lufthygiene getan aus: Kälte Klima Wärme 09/2014 (309.7 KiB)
30-jähriges Bestehen gefeiert aus: Rationell Reinigen 12/2014 (423.0 KiB)
Dreißig Jahre im Dienst der Branche aus: Reinigungs Markt 09/2014 (257.5 KiB)
Online gelassen ins Audit aus: Rationell Reinigen 11/2014 (738.7 KiB)
Definierte Raumluftqualität - aber sicher! aus: Kälte Klima Aktuell 05/2014 (813.7 KiB)
Definierte Raumluftqualität aus: Lebensmitteltechnik 10/2014 (1.5 MiB)
Auf optische Signale achten aus: GV-praxis 10/2014 (401.6 KiB)
Definierte Raumluftqualität - aber sicher aus: HLH 10/2014 (478.5 KiB)
Wichtig: Definierte Raumluftqualität aus: Sanitaer+HeizungsTECHNIK 09/2014 (1,001.2 KiB)
Definierte Raumluftqualität - aber sicher aus: ReinRaumTechnik 09/2014 (574.5 KiB)
Schädlingsbekämpfung mit System aus: Die Ernährungsindustrie 09/2014 (209.0 KiB)
Dem Schimmel keine Chance aus: Reinigungs Markt 07/2014 (1.5 MiB)
Hohe Raumluftqualität - aber sicher! aus: PackMittel 03/2014 (521.3 KiB)
Geruch und Flammendurchschlag verhindern aus: Catering Management 07-08/2014 (387.6 KiB)
Definierte Raumluftqualität - aber sicher! aus: dmz 15/2014 (1.0 MiB)
Definierte Raumluftqualität - aber sicher! aus: Die KÄLTE+Klimatechnik 07/2014 (925.3 KiB)
Dem Flammendurchschlag vorbeugen aus: Public Manager 07/2014 (263.9 KiB)
Aha-Erlebnis hinter der Verkleidung aus: Catering Management 06/2014 (843.6 KiB)
Mit Online-Unterstützung gelassen ins Audit aus: Lebensmitteltechnik 06/2014 (364.4 KiB)
Online gelassen ins Audit aus: Die Fleischerei 06/2014 (1.9 MiB)
Problemzonen im Visier aus: rationell reinigen 05/2014 (516.0 KiB)
Profis für den Sanitärraum aus: Sanitär + Heizungstechnik 04/2014 (447.9 KiB)
Schadnager und Insekten im Visier aus: Reinigungs Markt 03/2014 (401.0 KiB)